***

Олег Тюменцев
Собираясь в дорогу, плачет
Места нет для него в городе
Даже шорохи ему – вороги
Но не выжить ему иначе

Уезжает навечно, к любимой
К той, что тоже толкнули к порогу
То, Покой собирался в дорогу
К Тишине – желанной и милой