Зрелищ!!! журналистам посвящается

Алексей Кокс Золотарёв
Н…да, Копайтесь в грязном белье…
Н…да, Несите народу свободу слова!
Всё равно будем все на столе,
От безгрешного чада, до папы злого.

Да по чаще пишите о войне,
О разборках, убийствах, катастрофах,
Покажите сюжеты где всё в говне,
Что богатые плачут и бедным плохо.

Дайте зрелищ таких,
Что б в ушах был свист!
Что б отмазала мать от армии сына!
Держи в стойле народ, господин журналист!
Ройся в мусорном баке, псина!

22.07.2004г