Девочка хочет любви

Алексей Кокс Золотарёв
Девочка хочет любви.… Не получается…
Девочка тщетно стучится в закрытую дверь.
Мальчик стал неуловим, ходит качается,
В нём иногда просыпается раненый зверь.

Девочке кажется - жизнь навсегда обессмыслена,
Влажность подушки достигла критических норм.
Мальчик подрался и был деканатом отчисленный,
Но продолжал жать гантели под мышечный корм.

Девочка мальчика клеила узкими юбками,
Ни декольте, ни чулки не сводили с ума…
Он же боксировал в зале, тянулся за кубками,
Но помешала по уличной драке тюрьма.

Девочка очень ждала своего ненаглядного,
Только устала и вышла однажды в окно…
Зеркало было исписано красной помадою,
В магнитофоне играла кассета «Кино»…

Мальчик был выпущен вскоре не видевший радости.
В шрамах лицо и культя вместо правой руки,
Бога и дьявола слёзно просил: «Ну, пожалуйста,
Выдайте мне по рассылке другие мозги…»

Три миллиарда сто двадцать вторая история,
Линии жизни и судеб не пересеклись.
Души летят к небесам сквозь трубу крематория,
И возрождаясь, себя вызывают на бис.

Мальчик так хочет любви, не получается…
Мальчик без толку стучится в закрытую дверь…
Девочка с кем то давно и серьёзно встречается…
В мальчике снова проснулся неведомый зверь…

21.01.2006