Не ставь мне их в пример...

Александр Желюк
Не ставь мне их в пример…
Я знаю наизусть…
Да…
В Мире много мер…
И пусть…
Не путай не одно:
То чувства, то права.
Так было:
ну и что?
Пожухла ведь трава!?
Открой свое окно,
Влечу в него – цунами.
Что было, то прошло –
Грядущее за Нами.

27.08.08.