Гламур

Алексей Кокс Золотарёв
Сохнет кожа от мороза на красивом лице,
Клофелиновая доза спрятана в кольце,
Белоснежная улыбка устанавливает вилку цен.

Ты получишь всё что хочешь, если при деньгах,
Но домой под утро пьяный приползёшь на рогах,
И жена, конечно, будет смотреть на тебя как на врага.

Если ты решишь пойти вдруг по другому пути,
Порезвиться на рулетке, казано посетить,
Ты рискуешь оказаться без могилы, значит вне сети.

Ты поставишь на 13, выпадет на зеро,
Без машины снова пьяный в тишине дворов,
Кто-то снимет с тебя куртку и ботинки, скажет «Будь здоров…»

Покраснеет белый снег, а может быть трава,
Как же, милый мой, тебя испортила Москва,
Кабаки и рестораны, тёлки, тачки и твоя братва,
Спишь с женой, а представляешь в мыслях Деми Мур,
И однажды ты не будешь нужен никому,
Посмотри приятель, Что тебе пророчит гламур…



2008г