И жизнь моя, как будто повесть

Наталия Высоцкая
Стучат колеса,мчится поезд
Проносятся в окне деревни
И жизнь моя,как будто повесть.
В ней все описаны мгновенья.

Вот крик-миг моего рожденья.
Улыбка мамы-узнаванье
И звуки-жизни озаренья,
И запахи,что окружали...

Вот первые шаги,и радость,
Что мир длиннее стал и выше.
Конфет запретных липко-сладость,
И кот,что жил у нас на крыше.

А вот-подружки в "детском саде"*,
И первые стихи на стуле.
И гордость в мамы-папы взгляде
За их любимую Натулю.

И школа-глав в ней целых десять.
И пионеры,комсомол.
И мальчик Саша по соседству,
В меня он был тогда влюблен!

Переверну еще страницы,
Учеба,институт,учеба.......
Читаю-по ночам не спится
И стать Спинозой я готова!

Потом еще сто лет) учебы.
Профессора,гуру,доценты.
Ума я набиралась,чтобы
Понять сей жизни все моменты.

Читаем дальше-вот сынишка
Родной,мой ненаглядный,славный
Уютный,как из сказки мишка
Такой желанный- долгожданный!

Растет сынишка,
с ним и бизнес.
Договора,партнеры,
сделки...
Английский,время,
деньги,фитнес
И на часах сломались стрелки...

Ну,вот,мы с вами дочитали
Почти уже до середины...
Вы много обо мне узнали
Все здесь-моей судьбы картины.........................

Ну что,еще чуть почитаем?
Но в книге не найдете слов!
Я на страницы приглашаю,
Где повесть про мою Любовь!

Здесь не живут слова и фразы,
Здесь чувства бурные царят.
И хоть ты не прочтешь их сразу,
Они о многом говорят.

Любовь пришла такой волшебной!
Ее совсем я не ждала.
Я без нее обыкновенно,
Довольно счастливо жила!

Она мне мир разрисовала
В цвета прекрасных райских птиц!
Такой любви я не встречала,
Ей нет преград,ей нет границ!

Она всегда как будто рядом,
Как талисман и оберег.
Со мною мыслью, чувством,взглядом,
В душе моей живет навек.

Ах,мой читатель,эту повесть
Сама хочу я дочитать......... ...........................................
Стучат колеса,мчится поезд
Что будет дальше,не узнать

Сюжет,конечно,интересен,
Его я дальше проживу.........

А когда будет он известен
Свою я повесть допишу.......

16.12.2008

*- так в детстве я склоняла детский сад :-)