Художнику

Вера Новоселок
      Мне нравится
              всё то,
                что он  творит.
      Волшебный мир,
              меняющий сознанье.
      
       Там  им оставленный,
             уже прошедший миг,
       переполняет радостью
                и  знаньем,
       того,  что он  уже
                давно  постиг,
       прозрев  и  потеряв
                ключи  от  Тайны..
.
        Зачем   ему  Ключи?
            Когда   открыт
                своей душою он
        для   понимания..

        Мне нравится
                всё то,
                что он  творит.
       Как  правит  бурей
                и покой  рисуя
       искусством   вместо слов
               
       он  говорит
       о том,
       что никогда
       не слышишь 
       всуе.

         Мне нравится
       всё  то,
       что  он  творит.