Отпустила я тебя...

Евгения Скрипкина
Забыты горести, невзгоды,
Обиды больше не держу,
Пусть разошлись наши дороги,
Вернуться снова не прошу.
 

Тебя любила и желала
С тобою быть… и лишь во сне
Себя принцессой представляла,
А ты был принцем на коне.
 

Была я счастлива с тобою,
Тобой жила и берегла,
Пусть не со мной сейчас, с другою,
Несчастья нет уж и следа.
 

Прости и ты меня, любимый,
Что чувства мы не сберегли,
Ты, как и я, очень ранимый,
Ты на другом конце реки.
 

Пишу стихи, а в мыслях плАчу,
Ты не со мной и я с другим,
Я отпустила прочь удачу,
Будь счастлив, милый и любим!
 

Когда-нибудь меня ты вспомнишь,
Хоть улыбнись в последний раз,
Вином бокал ты свой наполнишь
И нежность детская из глаз.
 

Твоих я слёз храню молчанье,
Сама рыдаю по ночам,
Прошу у жизни я изгнанья,
Свою судьбу тебе отдам!