Дай, купи, подари...

Буда Чернец
Мой план на квартал.

Единственное ценное, что у меня есть лично, это полтонны книг, которые я коллекционировал в течение своей жизни, отрывая на это из своего бюджета остро необходимые деньги. Я отдаю их под залог в надежде выкупить их за десятикратную цену того, что мне дадут наличными сейчас. Таким путём я намерен собрать достаточную сумму для участия в конкурсе на наследство Нэнси. Книги – это мои знания. Если у меня пусто в голове, то они мне больше не помогут. Если что-то в голове осталось, то это со мной. Надо ли объяснять с каким трудом настоящая книга приобретается? Полтонны книг действительное моё богатство. Я с болью расстаюсь с каждым экземпляром. Но так надо сейчас. Я терял архив трижды, и каждый раз начинал новую жизнь в науке с начала, с белого листа, достигая глубокого понимания истины. Опыт есть, значит надо смело идти на этот шаг.