Прощаюсь...

Алек Козлов
Ты чужая… Прощаюсь…
Не плачешь, не держишь…
Все до ужаса просто…
Мгновения эти…
     Не жалею, не каюсь,
     Что ты меня терпишь,
     Болтуна – недоростка…
     Что беден и бледен…

Ты устала, я знаю,
От суетной жизни,
От моих откровений,
От ревности пошлой…
     Я себя не прощаю
     И чувствую лишним…
     Пятном в чьей-то тени…
     Наверное…Возможно…

Бесконечно молчанье…
Быть может…не знаю…
Мысли просто сбежали
С минутами вместе.
     Длится век расставанье…
     А в сумерках тает
     И сердце мне жалит
     Наша смолкшая песня…  15.30    18.12.08