Мосты закрываются...

Роман Евгения Фаустовы
Мосты закрываются в полночь
А значит нам нужно успеть
В холодном пространстве безмолвий
Огонь откровений разжечь

А значит нам нужно стремиться
Достигнуть духовных высот
И снова о камни разбиться
Увидев на небе восход

Опустятся крылья надежды
Под тяжестью прожитых лет
И время сомкнёт наши вежды
Костлявой рукою навек

Мой милый и ласковый ангел
Тебе уже нужно лететь
Мосты закрываются в полночь
А значит нам нужно успеть.