Дождь

Мария Кузнецовская
Вот асфальт освещает угрюмый фонарь,
А по крышам топочет осенняя хмарь.
Дождь по крышам стучит,
Дождь стучит по воде
И так хочется крикнуть:
" Любимый, ты где?!!!!"

Тучи, тучи летят над холодным дождем
И на встречу друг к другу
Мы врядтле пойдем.

Под зонтом голубым я стою в тишине
Образ твой ненаглядный вновь видится мне
И никак не догнать мне корабль мечты,
Где на белом борту улыбаешься ты.

Зонт сверну и пойду под дождем в тишине.
Как хотелось бы мне расствориться во тьме

Я не чувсвую рук, ничего не хочу
И над морем уже над зеленым лечу.

Я лечу над дождем в голубой тишине...


Мы друг к другу идем
и как будто во сне
взглядом своим озарил все вокруг!
улыбается мне милый ласковый друг

и луна озаряет твой солнечный лик...

что-то вновь дорогой головою поник.
Давай в эти волны уйдем с головой
и не сможет корабль разлучить нас с тобой.