два Океана

Сергей Городецкий
Встретились два Океана.
Нежности. Мой и Твой.
Тёплой волной лаская
Счастья несут прибой.

Но забываясь на время,
Только глаза прикрой
Долго так не бывает
Нас догоняют с тобой
На всех парусах фрегаты
Несутся на встречный бой
Пушек огонь, ядра
Мы пали в бою с тобой.

Штормы,тайфуны, бури
Остались там наверху
Нежности два Океана
Нас в бездну влекут ко дну.