Я топлю твою грусть...

Юстина Аполлонская
Я топлю твою грусть в вине...
За бокалом бокал выпиваю...
Сидя на отворённом окне...
Вина - до краёв,я - у края...
Я топлю твою грусть в глазах,
С отраженьем в бокале играя...
И улыбка - цена на весах...
Не моя улыбка...Другая...
Я топлю твою грусть в душе...
Тихо тьма в пустоту опускает...
Не со мной...И не будешь уже...
Смерть,как дочьку,меня приласкает...
Я топлю твою грусть в крови...
Девять жизней у кошек,я знаю...
Я уже умерла...Раза три...
За тебя!
Грусть твою глотаю...
Я топлю
         твою
               грусть...