Не понимание себя

Андрей Ковалев Или Фаза
Злость поедает, чистые сердца
Лицом своим, бордового замеса
Неловко, жестко, сжатые глаза
Перед отдачей, грубого обвеса
Обид былых и настоящих ран
Незаживающих, утерянных рассветов
Для душ, сбегающих от пасти в пузырях
От желчи черной, алчности до глаз
Как тяжело и где степенность эта
Остановить прогрессии пожар
Услышьте, я даю Вам всё и кромку веры
Пускай последней, жить в поломанных,
Искусственно просаженных на швах
Из чертежей законов, и понятий на зубах.
Мне плохо, я за то болею...
Не повторить еще, прожить, и падать
С кислородным голоданием от крика
В пульсации свинца, раздавленных гримас
В давлении от слов, нечистоты изгиба
Обрезков слабости, героем поторчать
На заболоченном
                и вовсе не кристалле...
                ЪАа
Отточенным посланием от фраз:
А у вены -  глаза неправды
А у беды - сухой язык
И страшно? Так вот и с этим вреза тоже
Коррозии печаль, разрыв, моих молитв