Последний сон

Дворова Александра
Последняя ночь. Недосмотренный сон.
И свет в темноте озарил это небо.
Мне руку оттуда протягивал Он,
А мне на тебя взглянуть так хотелось…
Тихонько дотронуться до твоих плеч,
Ресницы поцеловать на прощанье…
И рядом с тобою на миг бы прилечь,
Но что я могу теперь? Исчезаю
За гранью, где прячется Пустота,
Где нет Ничего…Никого.
Ты спишь и не знаешь: сегодня ушла…
Последняя ночь. Недосмотренный сон.