Ночь

Антон Александров
Усталое солнце сменилось луной
В муаровом платье предстала природа
Вдали разгорелся пожар неземной
Сорвавшихся звезд на ковре небосвода

Распутная ночь мне была неверна
И сплетни шептала в древесные уши
А в чаще безлюдной стоял Сатана
Надеясь, что я предложу ему душу