Безумство только миг

Дворова Александра
Безумство – только  миг
На грани помешательства,
Души истошный крик,
Когда глава издательства,
Читая этот стих,
Пророчит славу гения,
А вечер снова тих.
За чашечкой варения
И кружкой свежих ягод
Проходит юность наша,
Как зелень винограда,
Переливаясь в чашу,
Мутнеет за стеклом.
А мы живем и видим сны
О том, как вырос целый том
Наших стихов… Мечты…
Мечта поэта – это миг
На грани сна и жизни,
Души истошный крик
И резвость беглой мысли…