Предназначение любви

Чёрный Дракон
Не счесть, пожалуй, всех дорог,
Которыми носилась ты.
А верный друг – единорог,
Спасал так часто от беды!

Бесстрашна, в самый лютый час,
Хоть ночь, как бездна, темная,
И ходят слухи, промеж нас,
Что ты заговорённая.

Волшебник добрый с давних пор,
Тебе служил по совести,
И в древнем замке, среди гор,
Воздать велел все почести…

Дракона злая тень легла,
Судьбу с бедою спутала,
Непобедимой стала мгла,
И землю злом окутала.

Развей, сиянием своим,
Сгустившуюся тьму!
Ты наш волшебный эликсир,
Избавь же нас от пут!

Себя прославишь на века,
И нас освободишь!
Ты стала всем душой близка,
Ведь ты – добро творишь!

Дракону –  жизнь, прошу, оставь
Хоть «черный» - но не враг,
Любовью зло его исправь –
Что создал Черный Маг.