Феминизация страны

Ефим Хаят
Уже  сейчас  мужчины  не  нужны.
Ведь  автоматы  могут делать ЭТО
Идет  феминизация  страны,
А  за  страною очередь планеты.
Сотруднице  сказал  я  комплимент:
Мол, что она  вся  из себя  такая…
И замели меня  в один  момент:
Мол,  у нее на  что-то притязаю.
Что я  мужчиной  родился- не рад.
Живется  тяжело теперь мужчине.
По улицам хожу, потупив  взгляд.
Ну, а  вокруг все в  мини и бикини.
Знакомой  я  стихи   свои несу
Про свечи, про любовь, про поцелуи…
А через месяц  вызовут на суд:
Мол,  соблазняю женщину  чужую.
Боюсь я  даже  собственной жены.
Ведь как  прореагирует – не знаю.
Идет феминизация  страны.
Я  ни на  что теперь не притязаю