Держи

Светлолика
Держи меня тоненькой нитью,
Держи меня дрожью ресниц.
Не дай мне предаться забвенью,
Стать тенью закрытых страниц.

Держи. Отрываюсь с бинтами,
Все шрамы свои оголив.
Все раны свои раскрывая,
Душа вместе с телом внадрыв.

И разум сигналы бросает,
Как лампочка красным"нельзя".
И к сердцу со вздохом взывает
"Ты видишь? Открой же глаза!"

Играешь любимой игрушкой.
Забавно,не спорю с тобой.
Но я не игрушка-петрушка.
Любовь по щекам со слезой.

Держи. Обмани мое сердце.
Я нища на нежность людей.
Словами позволь мне согреться.
Держи,мой любимый. Сильней.
_________________