Ольге Зарубиной

Максим Непомнящий
Есть еще женщины в селеньях русских,
Таких, как например Сиэтл или Брайтон бич,
И радуют порою соотечественников заблудших,
Когда эстраду охватил дилетантизма паралич.
"А судьи кто?" - по-моему и так понятно,
Все станет на свои места, не стоит их судить,
Как в цирке на коверных нам смотреть смешно немного и занятно.
Удачи тебе, Оля! Им тебя не победить!

06.11.2007 10:16
MaxSound