Абонент не отвечает

Сквозь Тень
Звоню, номер наизусть я набираю.
Дрожь в руках я ощущаю,
Почему так, я не понимаю!
Что случилось, я не знаю!

Раз и два, и три звоню…
Голос твой услышать я хочу!
Только робот сообщает:
«Абонент не отвечает…»

Где ты? Что с тобой?
Может, сломан телефон твой?
Может, ты устал и смотришь сны?
Нет покоя, милый, где ты???