Легка дорога в ад

Льяна Ветрова
Легка дорога в ад.
Блажен по ней идущий.
Молись на сон грядущий,
Шагнув ко злу назад.
 
Легка дорога в ад
И рай забыт цветущий,
И сладок голос, грешника зовущий
Идти, не ведая преград.

Легка дорога в ад.
Не вверх, а вниз, спешащий,
Не слышит голос свой кричащий...

А ангелы свой суд вершат.