Взываю к Ангелам Любви

Светлана Азовцева
Нашу любовь не выразить словами
Не передать её и бликами огней...
Почувствовать сильнее, чем мы сами
Не сможет  ни один, живущий на Земле !
О, дай нам Боже !
Ангелы - Любви  я к вам взываю !!!
О помощи двум любящим сердцам..
Наполните им чашу жизни радости без краев !
И счастьем напоите !
И за руки ведите...
По той тропинке жизни до конца !!!!