To David Pomeranz

Максим Непомнящий
Старый друг - он лучше новых двух,
Вспомним мы восемьдесят девятый,
Разносили зал мы "Дружба" в прах и пух,
"Рок-ролл мюзик" был вместо зарплаты.

March 24th, 2008