Просто написано от нечего делать

Аштери
Как в аду - все вопросы влекут за собою ответы,
Шум, хлам, смрад, теснота и безволие алчной души,
Исполняющей резкий стриптиз, щеголяя пред светом
Всем своим агоническим хаосом...
Пой же!
Пляши!
На обломках нещадного прошлого...
Рви!
На клочки свои рукописи...
И сжигай
Свои бледно-небесные храмы,
Воздвигая
Из ветоши судеб на них сараи...
Замолкая,
Пиши...