for My Hard Love

Воронка
Застрявшие в горле слова
Разодрали нёбо до крови.
Преврати меня в фотографии,
Называй чужим именем среди ночи..
Увези меня к морю -
Лечиться шепотом волн.
Я стану ещё прозрачнее, .
Буду мечтать о солнце вместо лампы.
Перегорели лампочки.
Каждый раз, сворачиваясь
В эмбрион на твоих коленях, -
Вырождаю себя заново.
Молчать так мучительно,
Но я всё тебе высказала,
Молча, глазами, -
Ты не услышал.
...
Мне в лицо швырнули,
Что Любовь - это игры в «Верю - Не верю».
Я поверила.
...
Твою рубашку я буду одевать по праздникам.
Похорони меня в ней. Пожалуйста.

январь 2008.