Ты мне подаришь дождь?

Максим Непомнящий
Ты мне подаришь дождь, туман и ветер
Печали ясный свет и отблески костра?
Я знаю - ты придешь и день наш будет светел,
А остальные скроются в тумане навсегда.

14-12-2007 MAXSOUND