Пуля

Антон Мясников
Пусть первая пуля меня заберет,
Чтоб ты не увидела крови.
Пусть первой разрежет горячий висок,
Я первый, я буду достоин.

Пусть капельки крови в ладони падут,
Пусть красная пальцы ласкает.
И первой слезою секунды текут,
От крови сугробы растают.

И я не услышу, ни "Я..." ни "Прости",
В глазах страх бесчувственным взглядом.
Кого от такой быстрой можно спасти,
Вторая в висок и я  рядом.