Она и он...

Дмитрий Тропин
он ненавидел высоту.
но пил ее глотками жадно
она любила  ...суету...
а суета порой развратна..

меняла стрелки на часах
и разлучала на годА...
Они  любили быть вдвоем...
но все ж молчали иногда...

Когда уже никто не верил..
снимали шторы на окне..
Когда уже никто не ждал
вручали письма...А на дне

бокалов было много сути
все что когда то недопили..
вот ровно столько и потом
и  не смогли..недолюбили...

он ненавидел страх и врал
всегда и всем..что болен лестью..
она сшивала из небес....
ему постель.. красивой  местью....

за годы..прожитые с ним
как без него....была разлука..
любили так что не могли...
быть рядом друг напротив друга..

он ненавидел быть один..
 а  быть вдвоем не научился..
она любила лабрадоров...
а Он ей часто ночью снился...

зима как равенство планет
в извечном споре о пространстве...
на время крошки наших дней...
взяла в ладонь...и все в убранстве..

зависло в воздухе ...светло
"Он так курить не бросил...странный..."
лишь для нее одной...такой..
из стран чужих...но Он  ..желаный...

он ненавидел высоту..
но так хотел ей подчиниться..
она любила красоту....
но лишь могла ему присниться..

когда то Ангелы....смогли...
осколки памяти ...составить..
сложив два имени... И вновь....
Любви дать миром Вечно править......