Настанет час..

Николай Корзун
Уж если сам в Него не веришь,-
не отговаривай других..
Настанет час и ты приемлешь
не только Бога - всех святых.

Возмолишься к пощаде призывая,
закрестишься неистово в слезах,
грешочки и грешища вспоминая
лежащие на жизненных весах.