Вопросы, вопросы...

Татьяна Культина
Нашим чувствам так немного лет.
Мы в любви своей ещё не доки.
Десять лет ведь для неё - не сроки
Для того, чтоб получить ответ.

Кто же знает, как длинен тот путь,
Приводящий двух в одну обитель?
И, сколь долго может сохраниться
То, что не купить и не вернуть?