Уже...

Дмитрий Тропин
уже не перепишешь
и марки не отклеишь
от писем прошлых дней..
но точно знаешь, веришь..

что было всё и будет
под  знаком наших Душ
я вроде бы тебе ..
не сын ,не брат..не муж..

но слово ранит именем..
когда читаю вслух....
немеет тишина...
сливая в сердце двух...

непризнанных,  красивых
на небе нашем...в облаке..
двух Ангелов и мы...
в красивом..белом  облике..

танцующего снега..
теряем ночь в движенье
теней,  которых нет...
за нашим отражением….

уже не перепишешь
и марки не заменишь...
но точно знаю -ты..
все так же сильно веришь..

когда ты дышишь - слышу..
когда молчишь - я .плачу...
когда зовешь меня...
иду к тебе...и прячу

букет из лилий. огненных
и хризантем,  в Подарок
отдам,  когда дойду
а Без Любви так жалок..

наш мир ...такой беспомощный,
готовый к  расставанию...
Но ты кричишь..."Люблю.."
упреком расстоянию....

нет ничего...! нет времени
нет сроков , нет предательства...
и даже ложь..ушла
сменились  обстоятельства.......

уже не перепишешь...
и нужное исправить
так хочется.., но кто
учил нас точки ставить...

когда еще все сбудется..
когда еще ты дышишь...
улыбка. взгляд.. и шаг...
и снова не опишешь..

тот миг, когда вставая..
прощая и прощаясь...
мы так Любили жизнь..
ей просто наслаждаясь...

меняли Эти правила ..
на те,  которых нету..,
оставив за спиной
вопросы без ответов...

все будет только к лучшему ...,
а марки- наша память...
на тысячах конвертов...
спешат других поздравить..

и новый день с улыбкой..
спустился в город . Солнце...
не просто яркий  свет
а льется в сердце ...льется...

и кто-  то за спиной ...
увидел в нем закат...
мы ж видели восход...
да , просто разный взгляд...

когда мы видим мрак....
а холод спрятан в нем...
тогда мы понимаем...
как солнце грело днем...