Колыбельная

Татьяна Культина
Баюшки,да баиньки
Спать ложитесь,заиньки.
Ушки на подушечку,
Куклу под бочок.
Закрывайте глазыньки,
Прячьте хвостик,паиньки.
Носик не теребит пусть
Палец-червячок.

Днём вы всласть набегались
В догонялки-пряталки.
Завтра будет день ещё,
А теперь уж ночь.
Вон,в окошко сон стучит.
Утирай-ка плакалки.
Сказки он принёс тебе.
Засыпай же,дочь.