Покрыто небо серой кашей...

Алексол
Покрыто небо серой кашей,
К земле прижался небосвод,
Зима идет, зима не наша,
В Европе все наоборот.
Все поменялось в этом мире,
Вот там на Западе снега,
А здесь погоды, словно гири
Висят на сердце и ногах.
Стоят в чулане санки, лыжи
И шубы ждут который год,
На тротуарах лужи жижи...
Зима идет, зима идет!