Незнакомка, приходящая с дождем...

Ночной Бродяга
Хлестко, наотмашь -
Рифмой залетною -
Кину пощечину в стекла,
И настежь глаза!
В воздухе виснет
Аккордом просроченным
Лопнувшая струна.
В городе нашем
Затоплены улицы -
Судеб изломанных суета.
Плавной походкою -
С грацией хищной,
Ты открываешь сердца...
Все...
Нараспашку -
С пикантной ухмылкою
ЗА Угол тянешь...
Бушует гроза...