Из старых снов приходит осень...

Лилия Драу
Из старых снов приходит осень,
Ей сладок путь в мои края...
Меж пожелтевших сонных сосен
Повесилась душа моя ...
И грусть ко мне бессонная прильнула
Бесформенною тенью от фигур,
А вечер, глядя из окОн угрюмо,
В осенних листьях утонул...
Ошибка прошлого - боль настоящего,
Как жаль, что не вернуть покой уже,
Как мало выпадало счастья
На долю умершей душе...
Вся исстрадалась моя осень.
И не дожить ей до весны
Душа ее меж желтых сосен
Весенние хоронит сны...