маятник

Ирина Бал Ирина
Ты настолько красива во время секса что не сбудешься без сомнения в мою эту ночь
пропадешь из зажатых коленей
локтей
плеч
из ладоней ерошащих волосы убирая их с губ
с щек
поцелуем - хватаю ртом воздух лишь
в голове в неистовстве ты
в свете огней из окна
в голове только твоя выгнута дикой коброй спина
твой живот грудь ключицы и вверх
вверх дном все кругом
серп ладони
померкло.
клубок- ты и я
свернулись и в тишине
только маятник сердца