Грудью - на нож

Эол Ветер
Грудью - на нож, развеваются ниточки.
Что нам останется, пальчики сломаны,
Палочки-колбочки-перышки-свиточки,
И беспредел пожизневого гомона.
Горло – наружу, истерикой выплеснуть -
Яд и растерянность, страсть и отчаянье.
Острые локти - полметра на выносе.
В клетке серебряной нервов рычание.
Новый ошейник – свободное плаванье.
Помнишь меня? Пережженный сражением,
В марте пристану к беспамятной гавани,
Черным, жестоким своим отражением.
Руки – во льду, и по локоть – прощание.
Раком безумия боль разрастается,
Бред белоснежный шептал обещания,
Тень из кошмара со смертью останется.
Ночь. За бетонными серыми стенами
Где-то среди проводов и иронии,
Прячу любовь с рассеченными венами
В недра разбитой надеждой гармонии.

03 июля 2007