Откроем карты?

Эол Ветер
Откроем карты - ты был фальшивкой,
Ты был заменой, ты был игрой.
Все эти чувства обманом шиты,
Как ниткой белой костюма крой.
Откроем души - ведь "чувства" - слово,
Принадлежащее не тебе.
Как с глаз повязка... так прочь оковы,
Подарок брошен в лицо судьбе.
Открою правду - чужую душу
В тебе искал я, пред страстью - ниц.
Прощай, мой милый, так будет лучше,
Пошел ты нахер с моих страниц.

24 декабря 2007