Поцелуй...

Дмитрий Тропин
от беды уводили в сторону
если душу клевали вороны...
в переплетах серебряных книг
мы чужие с тобою ..Крик...

разрывая пространство на время
замыкал наши руки..теми...
кто пока не следит за игрой…
высоты.  Я иду за тобой

по извилистой белой дороге..
то с улыбкой.., то к новой тревоге...
ощущенья далекого Рая,
отрицали любовь . Умирая..

без любви на руках у ревности
не хватало для счастья верности
потому, что не грелись страстью
а сжигали свой разум ..властью..

мимолетных и серых ветров...
и последний зашитый шов
оказался для нас с тобой..
далеко не привычной игрой...

от беды уводили в сторону
только все получилось поровну..
на весах ..предвкушая краткий
поцелуй..но горячий ..сладкий...