Поиски

Натали Гарси
«Мужья, весенний, летний и осенний,
за сутки удостоили вниманьем,
Почтили память крестным целованьем...»
/Натали Гарси «Чудо триединое»/

Писк моды, которому множество лет...
Да что там... столетия брачных маршрутов.
Мужей  выбирая,  искали ответ...
Серьёзых отсечь от шутОв (или   шУтов).

Писк моды? Позвольте.  Плохого в том нет.
Мужей, постранично листая, бросаем...
Не тот... Нет, не этот... Тот, точно, для бед...
Для счастья - всегда, ОДНОГО  выбираем.

А вы, постранично, листаете жен.
Две книги, порой, параллельно читая.
И больше... Кто опытом вооружён,
страницу заглавную ищет, листая.

Натали Гарси.
21-20
18.12.2008
__________________________________
Примечание.
Стишок "Поиски" прежде назывался "Новости из ЗАГСа. Полемика" и радился в отвен на эпиграмму "Новости из ЗАГСа" Евгения Зеленова:

"Читатель наш, благослови
Новый путь в супружество.
Читай стихи у Натали:
Писк моды – многомужество!"
/Евгений Зеленов. «Новости из ЗАГСа». Эпиграмма/

Постскриптум.
Евгений, в любом случае, благодарю за милую эпиграмму.