Приближаясь...

Дмитрий Тропин
приближаясь друг у другу падаем
уходя друг от друга сватаем
мы Любовь  для Чужих ..больно....
хочет крикнуть душа.."довольно..."

но опять приближаясь ..учимся...
может быть все у нас получится...
белый снег..тротуары.. Разные...
потому то такие страстные...

до судьбы ..до любви..до веры..
что теряем    в дороге меру
и находим ее спотыкаясь...
но друг к другу опять приближаясь..

то руками коснемся ладоней..
то бросаем цветы на огонь ей...
мимолетной красивой глупости..
а в глазах не хватает мудрости...

мы такие с тобою разные...
наши крылья ветрами ..связаны..
и куда мне лететь..хочется..
не могу..есть твое одиночество...

и мое одиночество...вместе...
точно будем уже не из мести...
приближаясь ...мы снова теряем...
но лишь так мы ошибки прощаем.....

а находим  намного больше ..
миг с тобой ..это просто дольше
чем века без тебя...может..
ты простишь за разлуку все же...

и я буду немного странным..
но наверно любимым желанным..
потому что к тебе приближаясь..
я от дней без Любви ...отрекаюсь....