Любить жить

Тата Солнцева
Я люблю когда идет белый пушистый снег,
Укрывает одеялом деревья и крыши домов,
Когда в темноте от фонаря падает свет,
Когда сижу, укутавшись в теплый плед.

Когда кто-то где-то кого-то очень ждет,
И не гаснет огонек долгожданный в оконце,
Когда парень на руки девушку берет и несет,
Когда утром,пока все еще спят,просыпается яркое солнце.

Когда ностальгия и начнешь вспоминать,
Листать фотографии после каждого лета,
Когда двое готовы на край света бежать,
Когда есть с кем бежать на край света.

Когда после тяжелого дня, ложась спать,
Вдруг придет СМСка с текстом "скучаю",
Когда рано утром можно с легкостью встать,
Когда замерзнув, можно выпить горячего чаю.

Можно в жизни столько всего любить,
Но главное - надо просто любить жить.