все говорят мне...

Адель Ассберг
Все говорят мне -
Перестань, довольно мук и унижений,
Не будет у тебя побед,
А день за днем лишь пораженья...
И обреченно я вздохну и соглашусь:
Все это правда.
Но если мимо он пройдет
Не выдержу и буду рядом...

1999