Титаники

Deathка
продажная вычурность заскорузлой вечности
долетает поношенной песней духовных "титаников",
выпадает горящими криками
из их пластилиновых глаз,
падает прямо под колеса
непрестанно работающих механизмов
страшных,
сверкающих.
а потом всё с начала ...