Ярко душа распушила все пёрышки...

Марина Авс
Ярко душа
Распушила все пёрышки,
Радостью сердце, не бьётся - поёт!
Всё от того,
Что любимое солнышко
С нежной улыбкой навстречу идёт.

Как же ты смотришь!
Я будто расплавлена!
Пламенем страсти мерцающий взгляд.
Хочется просто
Нырнуть в тебя, славный мой!
От восхищенья качнулась земля.

Мне так легко с тобой -
Нет притяжения.
Греюсь в плену обнимающих рук.
Шёпот играется
Как дуновение -
Солнечный лучик к щеке поутру.

Всласть надышаться
Тобой не получится -
Выдох восторженный счастьем дрожит.
Лаской твоей переполнена,
Лучший мой!
Вся! От улыбки до блика души!





________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/12/11/2864