Паровозом

Deathка
Воображая себя паровозом, летишь, решшшшшительный, по рельсам, гремишь речевками, сверкаешь маузерами, развеваешься залихватскими плакатами, но уголь кончается, рельсы кончаются, машинист пьяный вывалился из кабины, а ты не можешь остановиться, и гудишь все протяжнее и тоскливее, начиная подозревать, что не так уж и далеко то время, когда на твоем ржавом скелете детишки будут играть в войну.