Дурак без дороги

Эраст Педов Второй
Поднимая вместе с членом ноги
В дебрях межанальных я бреду
Покажите дураку дорогу
В нежную и влажную ****у

Вечереет. И лобок мой бритый
Чешется опять, в который раз
Я действительно дурак набитый
В полной жопе. Но не пидарас...